Page 4 - Carte des galettes et des crêpes
P. 4

❖  Les Plats

                                       Le Bar - 20.90€
                       Filet de Bar (selon arrivage), Emulsion Crème Fumée,
                Julienne De Légumes du Moment Et Pomme De Terre Sautées à l’Ail.
               Sea Bass Filet, Vegetable, Roasted Garlic Potatoes, Smocked Cream Emulsion.

                                     L’Entrecôte – 24.50€
                      Entrecôte de Bœuf Saisie (VBF), Frites Maison, Salade,
                     Beurre Maître d’Hôtel ou Sauce Roquefort AOP Maison.
                        Beef Entrecote, Homemade French Fries, Green Salad,
                             Roquefort Sauce or Maître d’hôtel Butter.

                                      Le Bœuf - 17.30€
           Cœur de Rumsteck Saisie (VBF), Julienne de Légumes, Frites Maison et Salade,
                     Beurre Maître d’Hôtel ou Sauce Roquefort AOP Maison.
                      Rumsteck, Homemade French Fries, Vegetable, Green Salad,
                             Roquefort Sauce or Maître d’hôtel Butter.


       ❖  Le coin des COCOTTES

                                 La Marmite Créole - 15.90€
                      Emincé De Poulet Mariné & Sauce Aux Epices Massalé,
                Méli-Mélo de Légumes De Saison Et Pomme De Terre Sautées à l’Ail.
                            Marinated Chicken & Massalé Spices Sauce,
                        Vegetables Of the Moment & Roasted Garlic Potatoes.


                             La Cocotte d’Andouillette - 17.80€
                   Médaillons d’Andouillette de Troyes, Emulsion Crème fumée,
         Pommes Rôties, Julienne de Légumes du Moment et Pomme De Terre Sautées à l’Ail.
                           Troyes Andouillette, Smocked Cream Emulsion,
                 Roasted Apple, Vegetables Of The Moment And Roasted Garlic Potatoes.


                                La Cocotte de la Mer - 22.00€
                   Noix de Saint-Jacques, Gambas, Poissons du moment, Moules,
        Crème de Crustacés, Légumes du Moment et Frites Maison ou Pommes Sautées à l’Ail.
              Scallops, Prawns, Mussels, Fish of The Moment, Vegetables Of The Moment &
                         Homemade French Fries or Roasted Garlic Potatoes.



       ❖  Les Moules de Bouchots                                    *Sauces
           Cuites à la Commande, Servies Avec Frites Maison      faites maison


           ▪ La Marinière Echalotes, Oignons, Ail, Vin Blanc, Persil .............................................................. 14.00€
           Shallots, Onion, Garlic, White Wine, Parsley.

           ▪ La Crème* Echalotes, Oignons, Ail, Vin Blanc, Persil, Sauce Crème ............................................. 16.00€
           Shallots, Onion, Garlic, White Wine, Parsley, Cream Sauce.

           ▪ La Sauce Créole* Echalotes, Oignons, Ail, Vin Blanc, Persil, Massalé / Curry .......................... 16.00€
              (épicé mais pas piquante) Shallots, Onion, Garlic, White Wine, Parsley, Spices Cream Sauce.

           ▪ La Sauce Roquefort AOP*Echalotes, Oignons, Ail, Vin Blanc, Persil, Sauce Roquefort ....... 17.50€
           Shallots, Onion, Garlic, White Wine, Parsley, AOP Roquefort Cheese Cream Sauce.

                 Prix Nets - Service Compris, tout changement entraine un supplément de 2.50 €
      Nous vous prions de nous prévenir de vos allergies ou intolérances au moment de la commande s’il vous plaît.
   1   2   3   4   5   6   7